Le fuseau horaire est UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : krone multibale
Message Publié : 30 Déc 2016, 21:34 
En ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2010, 17:40
Message(s) : 1373
Localisation : Sauzet (26)
Bonjour a tous

je créé se sujet pour avoir des avis d'utilisateur de multibale de chez krone. J'avez étudié se système il y a quelques années(qui n'exister seulement que en 120x70) mais l'investissement de le presse et du tracteur été trop conséquent pour moi.

C'est pour sa comme certains doivent savoir que je me suis équipé en petite presse et groupeur arcusin.

Mais je viens de voir aujourd'hui que krone décline maintenant le multibale sur la 870. Ayant un tracteur de 135cv aujourd'hui je ne suis plus limité de se coté là.

J'aimerais avoir des retours sur le système et j'ai quelques petites interogations.
- peut on "désactiver" le multibale ? Comme moi qui fait de la prestations si l'on viens a me demander des ballots ordinaire en 80x70 serait il possible de les faire.
- quelle poids fond les balles en 80x70 en luzerne paille et foin ??

_________________
Notre page Facebook

Un petit tour dans la drôme c'est ici


IN TARTIFLETTE WE TRUST

Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 31 Déc 2016, 16:09 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Déc 2008, 17:20
Message(s) : 1120
Localisation : Villars-sous-Champvent,Suisse
Salut, tu peux faire des balles normales avec et pour le poids,ils annoncent 25% de plus poids par balles avec le système HDP,ce qui reste à démontrer,ça reste des infos de prospectus.

_________________
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 01 Jan 2017, 20:29 
En ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2010, 17:40
Message(s) : 1373
Localisation : Sauzet (26)
Bonjour et bonne année

Oui mais je cherche pas forcement a faire des grosses balles bien lourde mais conserver le systeme de petites bottes toute en augmentant ma capacité de production.

_________________
Notre page Facebook

Un petit tour dans la drôme c'est ici


IN TARTIFLETTE WE TRUST

Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 03 Jan 2017, 19:45 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Déc 2008, 17:20
Message(s) : 1120
Localisation : Villars-sous-Champvent,Suisse
Bonne année
,est-ce que tes clients vont accepter ce genre de balles??

_________________
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 05 Jan 2017, 20:41 
En ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2010, 17:40
Message(s) : 1373
Localisation : Sauzet (26)
je verrai sa avec eux si jamais je décide d'aller plus loin. Mais de toutes manière cela ne me fera pas vendre la massey ou l'arcusin car j'ai certain clients chez qui je vais seulement presser, et d'autre clients ou je vais seulement groupper.

Je contacterer ceux a qui nous vendons la marchandise également avant tout achat

_________________
Notre page Facebook

Un petit tour dans la drôme c'est ici


IN TARTIFLETTE WE TRUST

Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 11 Jan 2017, 20:21 
En ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2010, 17:40
Message(s) : 1373
Localisation : Sauzet (26)
bnj26 a écrit :
Bonjour a tous

je créé se sujet pour avoir des avis d'utilisateur de multibale de chez krone. J'avez étudié se système il y a quelques années(qui n'exister seulement que en 120x70) mais l'investissement de le presse et du tracteur été trop conséquent pour moi.

C'est pour sa comme certains doivent savoir que je me suis équipé en petite presse et groupeur arcusin.

Mais je viens de voir aujourd'hui que krone décline maintenant le multibale sur la 870. Ayant un tracteur de 135cv aujourd'hui je ne suis plus limité de se coté là.

J'aimerais avoir des retours sur le système et j'ai quelques petites interogations.
- peut on "désactiver" le multibale ? Comme moi qui fait de la prestations si l'on viens a me demander des ballots ordinaire en 80x70 serait il possible de les faire.
- quelle poids fond les balles en 80x70 en luzerne paille et foin ??


Je remonte un peu se sujet espérant des avis d'utilisateurs de cette machine. Je rencontre mercredi prochain le représentant de chez krone alors si vous avez des avis positif comme négatif je suis a l'écoute

voici la bête en vidéo la première c'est l'animation sur la 1270 et la deuxieme sa doit être une présérie de la 870



_________________
Notre page Facebook

Un petit tour dans la drôme c'est ici


IN TARTIFLETTE WE TRUST

Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 25 Jan 2017, 21:01 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Avr 2011, 18:43
Message(s) : 477
Localisation : Suisse,canton Vaud (1608)
ça fait 2 ans qu'on travaille avec une 870,
Débit + élevé mais on remplace pas une presse à petits ballots et un groupeur..... je viens de racheter une mf 1840 pour mettre devant le bélair.

Pour la puissance en faisant du multibale tu en auras assez, mais si tu fais des grandes balles, que tu veux lui en mettre plein la vue et que ça monte un peu y te manquera 100cv !!!

Sinon, j'ai un peu peur de la fiabilité des noueurs (surtout ceux des multibales...) Déjà eu quelques soucis avec...

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=yGacfEixQuk
https://www.facebook.com/ETA-Hauser-Mes ... =page_info
http://www.cshauser.ch


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: krone multibale
Message Publié : 27 Jan 2017, 05:56 
En ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2010, 17:40
Message(s) : 1373
Localisation : Sauzet (26)
ok merci de l'info je vais voir si j'ai le temps d'aller voir celle en camargue et mon concess va voir pour en faire venir uneen démo

_________________
Notre page Facebook

Un petit tour dans la drôme c'est ici


IN TARTIFLETTE WE TRUST

Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Outils de modération rapide :
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Forum GTP News mis en place par DR Création
( Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group )