Le fuseau horaire est UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Élevage de buffles
Message Publié : 03 Jan 2017, 21:27 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 01 Déc 2010, 16:50
Message(s) : 53
voilà tout est dit dans le titre, est ce que quelqu'un connait ce type d'animaux? comment ce comporte t'il en élevage?


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: buffles?
Message Publié : 04 Jan 2017, 11:17 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Déc 2008, 17:20
Message(s) : 1116
Localisation : Villars-sous-Champvent,Suisse
Salut,
Tu veux en faire quoi?? Traire ou en allaitant??

_________________
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: buffles?
Message Publié : 04 Jan 2017, 22:00 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 01 Déc 2010, 16:50
Message(s) : 53
je m'intéresse a la traite afin de faire une petite atelier de transformation


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: buffles?
Message Publié : 05 Jan 2017, 16:48 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Déc 2008, 17:20
Message(s) : 1116
Localisation : Villars-sous-Champvent,Suisse
Il y a des elevages en Italie où ils traisent des bufflones avec des robots de traite,donc ça se comporte comme des vaches,en théorie,ça reste des bovins.

_________________
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Élevage de buffles
Message Publié : 05 Jan 2017, 18:02 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 01 Déc 2010, 16:50
Message(s) : 53
en théorie... niveau production la bufflonne est déjà très inferieur a une vache dite laitière. de là a mettre un robot pour traire...je suis sceptique.
je sais que la suisse est un pays qui c'est beaucoup développé dans ce type d'élevage


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Élevage de buffles
Message Publié : 05 Jan 2017, 18:10 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Déc 2008, 17:20
Message(s) : 1116
Localisation : Villars-sous-Champvent,Suisse
D'ou viens tu??
Petit article sur un producteur italien. http://www.web-agri.fr/conduite-elevage/genetique-race/article/les-bufflonnes-font-la-fortune-de-l-elevage-moris-1175-111711.html
Le prix de la tonne de lait est surement la raison de l'utilisation de robot.

_________________
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Élevage de buffles
Message Publié : 05 Jan 2017, 20:11 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 01 Déc 2010, 16:50
Message(s) : 53
je connais déjà cette article, je comprend aussi l'utilisation d'un robot quand on trait plus de 350 betes. personnellement j'imagine un élevage plus modeste en créant une partie de transformation


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Outils de modération rapide :
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Forum GTP News mis en place par DR Création
( Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group )