Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 11 Déc 2015, 20:27 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 25 Déc 2011, 19:43
Message(s) : 285
nico106306 a écrit :
Acheté et installé la même que "francois02"
Ca m'a pas l'air mal :)

Pièce jointe :
20151211_151622.jpg

Pièce jointe :
20151211_152959.jpg

Pièce jointe :
20151211_152352.jpg

a l image on dirait un grand écran c est quelle dimensions et marque (modèle) .


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 11:13 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Déc 2011, 08:05
Message(s) : 678
Localisation : montceaux les meaux (77)
dimension 7 pouces (presque 18 cm de diagonale)

j'ai pris la même que francois02, mais qd on cherche un peu sur le net on trouve les mêmes modèles (d'écran du moins) mais sous d'autres "marques" (ts ca doit sortir du même moule et chaque revendeur y appose sa marque ...)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=wroWpO3oJww&list=UUQv8-kIeZjZwP7__8UZAV7g&index=2


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 11:32 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 5786
Localisation : Nord-Est 02
oui, on peut même trouver des ensembles écrans + caméras pour 50€ mais je me méfie un peu... mais comme tu dis, ça sort sans doute de la même usine en chine ou ailleurs


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 11:41 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Déc 2011, 08:05
Message(s) : 678
Localisation : montceaux les meaux (77)
francois02 a écrit :
oui, on peut même trouver des ensembles écrans + caméras pour 50€ mais je me méfie un peu... mais comme tu dis, ça sort sans doute de la même usine en chine ou ailleurs


Oui, les annonces vraiment moins cher (35-50€) sont peu détaillées, par exemple la longueur de câble n'est pas précisé ...

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=wroWpO3oJww&list=UUQv8-kIeZjZwP7__8UZAV7g&index=2


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 12:28 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 5786
Localisation : Nord-Est 02
oui voilà, si t'as 5m de cable t'es pas avancé... d'ailleurs si qqun sait où trouver du cable pas cher avec les connexions caméra je suis preneur!

pour info, je m'en suis rappelé ce matin, j'avais branché la caméra AMS montée par la concession sur la batteuse sur l'écran beeper. qualité d'image idem à l'écran AMS.
ma conclusion: pour une utilisation PONCTUELLE (batteuse, benne à la moisson, etc) avec 100€ on a un ensemble qui tient la route, rien ne sert de claquer 300 dans un ensemble concessionnaire (souvent de marque AMS)

en revanche, pour une utilisation plus intensive, ou en cas de besoin de netteté (faut dire que les caméras à pas cher c'est pas du HD!) il faut sortir le porte monnaie et prendre de l'ancomex par exemple


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 12:49 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Déc 2011, 08:05
Message(s) : 678
Localisation : montceaux les meaux (77)
la camera AMS à le meme type de connexion que sur celle à 100 € ?

C'est quoi que tu appelles pas cher ? j'ai vu 15m 30 € ...

C'est un peu le pb, j'avais éventuellement cherché à prendre une cam supplémentaire mais qd tu prends une cam + le câble au détail, tu arrives au même prix voir plus cher, que notre ensemble écran cam cable à 100 € ...

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=wroWpO3oJww&list=UUQv8-kIeZjZwP7__8UZAV7g&index=2


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 19:00 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 25 Déc 2011, 19:43
Message(s) : 285
francois02 a écrit :
oui voilà, si t'as 5m de cable t'es pas avancé... d'ailleurs si qqun sait où trouver du cable pas cher avec les connexions caméra je suis preneur!

pour info, je m'en suis rappelé ce matin, j'avais branché la caméra AMS montée par la concession sur la batteuse sur l'écran beeper. qualité d'image idem à l'écran AMS.
ma conclusion: pour une utilisation PONCTUELLE (batteuse, benne à la moisson, etc) avec 100€ on a un ensemble qui tient la route, rien ne sert de claquer 300 dans un ensemble concessionnaire (souvent de marque AMS)

en revanche, pour une utilisation plus intensive, ou en cas de besoin de netteté (faut dire que les caméras à pas cher c'est pas du HD!) il faut sortir le porte monnaie et prendre de l'ancomex par exemple

si je résume , c est la caméra ams branchée sur l écran beeper avec le cable ams qui s adapte a l écran que l ont peux trouver sur internet .
peux tu me donner le site ou on peux acheter l écran ?


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 19:32 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 5786
Localisation : Nord-Est 02
entre beeper et ams les connexions à visser sont les mêmes!!! seule différence, avec l'AMS il y a une capote en plastique pour protéger de l'humidité (mais vu la différence de prix qq rouleaux de chatterton feront l'affaire)


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 12 Déc 2015, 19:35 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Déc 2011, 08:05
Message(s) : 678
Localisation : montceaux les meaux (77)
Ils disent qu'ils sont étanche pourtant sur la notice beeper ...

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=wroWpO3oJww&list=UUQv8-kIeZjZwP7__8UZAV7g&index=2


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 11 Juil 2016, 20:00 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Déc 2011, 08:05
Message(s) : 678
Localisation : montceaux les meaux (77)
Vu comme c'est pratique, j'en ai mis sur les 2 bennes, c'est trop bien de ne plus descendre 10x, jouer avec des cales pour se placer à la vis ... Puis je la remontrai pour voir plus loin qd il faut reculer la nuit au tas de betteraves


Pièce jointe :
20160709_153512.jpg
20160709_153512.jpg [ 120.5 Kio | Consulté 906 fois ]

Pièce jointe :
20160709_131033.jpg
20160709_131033.jpg [ 239.21 Kio | Consulté 906 fois ]

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=wroWpO3oJww&list=UUQv8-kIeZjZwP7__8UZAV7g&index=2


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 11 Jan 2017, 18:01 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 06 Jan 2017, 15:19
Message(s) : 1
Bonjours je viens d'achetais une caméra de recul nirixx et je sais pas la monté qu'est ce qui serait le mieu la brancher en prise 3 plots ou allume cigare ou en direct sur le tracteur mais comment faire ? en sachant que c'est pour mettre sur un épandeur à fumier pour voir si il est vide vu que la caisse et haute ? Le tracteur c'est un fendt 516 power tout juste achetais comme l'epandeur voila merci d'avance.


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Caméra de recul
Message Publié : 18 Fév 2017, 10:18 
Hors-ligne
Membre

Inscription : 10 Mai 2016, 11:01
Message(s) : 2
Hello

Perso je suis equipe en chinoiserie de ce style : http://www.ebay.fr/itm/400728355236?_tr ... EBIDX%3AIT

Perso je trouve plusieur avantage :

* d une le prix
* apres on trove des morceaux au details exemple ecran http://www.ebay.fr/itm/331291803729?_tr ... EBIDX%3AIT , plusieur style de camera , les cables

La resolution est moyenne mais cela viens des camera car sur une machine j ai une camera brigade que j avais recupere car HS ( le cable ) je l ai adapte et oui l image est bien meilleur

Dun coup j ai equipe mes 2 batteuses et mes 3 tracteurs, montage camera sur presse , monocoque , presse haute densite , tremie semoir ( que j ai modifie : j ai mis des led blanches a la place des infrarouges , branches en permanences cela evite d avoir une image noir et blanches toute la journée )

Sur le tracteur qui seme j en ai mis une sur le toit , cela est possible car chaque ecran a 2 entrees , cela permets de mieux voir ce qui se passe derriere sur la route car la visibilite dans les retro est moyenne


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Outils de modération rapide :
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Forum GTP News mis en place par DR Création
( Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group )